首页| 综艺频道| 宠物资讯| 旅游资讯| 游戏资讯| 故事会| 航空资讯| 美食资讯| 电子资讯| 动漫资讯| 面试技巧| 文化资讯| 体育资讯| 更多

天津航空联合各方举办E系列飞机维修技术研讨会

【发表时间:2020-11-21 16:10:46 来源:稻壳网】

  5月23日,天津航空联合联合大新华技术有限责任公司(下称“大新华技术”)与巴西航空工业公司(下称“巴航工业”)在天津共同举行了E系列飞机维修技术研讨会,会议就“E系列飞机多发故障”等热点问题进行了深入的探讨并与参会各方达成了E系列飞机维修合作协议。自此,天津航空E系列飞机维修能力得到大幅提升。

  作为国内最大的E系列飞机运营商,天津航空于5月23日联合大新华技术与巴航工业在天津共同举行了E系列飞机维修技术研讨会。会上来自天津航空维修工程部、大新华技术各基地的技术骨干和巴西航空工业公司厂家代表集思广益,就“E系列飞机多发故障”、“E190飞机AVNX MAU XX FAIL故障”、“E145飞机货舱门指示开故障”、“E190飞机引气故障”等热点问题进行了深入的探讨。与会代表各自交流了E系列飞机目前所掌握的数据分析运用技术、故障现象判断方法等,并展示了各自的最新维修技术和成果。通过此次交流会,天津航空和大新华技术的维修人员在E系列飞机故障分析、故障处置、高效维修等方面均得到了较为显著的提高,为日后更好地完成飞机保障任务奠定了坚实基础。

  据现场一位参会人员告诉我们,作为机务工作者,不断探索新的排故方法,及时准确的排除飞机各类故障,保障航班安全正点,提升飞机利用率是一项永恒追求的课题。随着航空技术的发展,飞机已由早期的纯机械式飞机发展到了现在的空客、EMB等集成计算机控制数字化现代机型。日常维护工作有了巨大变化的同时,飞机故障也越来越复杂和难以判断,任何一个小小的故障都有可能引起多个系统工作不正常,这对于飞机维修人员所运用的飞机排故方法也提出了新的要求。

  E系列飞机是世界在运营飞机中最为先进的机型之一,由世界第三大商用飞机制造商巴西航空工业公司生产。本次E系列飞机维修技术交流会的成功举办,使更多先进的维修技术能够更广泛地运用到飞机保障工作中,旅客乘坐飞机也将更加安全放心。天津航空作为国内E系列飞机最大的运营企业,始终将创新维修技术,提升维修能力作为不断追求的目标,未来天津航空全体机务维修人员还将继续发扬虚心学习、勇攀高峰的精神,不断探索新技术,积累新经验,为旅客的平安出行贡献自己的力量。


N厂绿水鬼 https://noobboss.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐