首页| 综艺频道| 宠物资讯| 旅游资讯| 游戏资讯| 故事会| 航空资讯| 美食资讯| 电子资讯| 动漫资讯| 面试技巧| 文化资讯| 体育资讯| 更多

汤咸了怎么办,更好的方法你学会了吗?

【发表时间:2020-11-13 18:53:12 来源:稻壳网】

我们在平时的时候,会在家里面煲汤,而且自己在家里面煲汤也会非常的好喝,但是在这个时候有一些人就会不小心,或者说因为其他的原因,就会使汤变得很咸,所以汤咸了怎么办?那么这个时候很多人最常见的就是在里面放水,但是这个方法可以说是最笨的方法,那么还有那些好的方法呢?小编就来给大家介绍一些很好的方法,而且做出来一点痕迹都不露。

汤咸了怎么办,更好的方法你学会了吗?

汤咸了怎么办

一、加入面粉或者大米

当我们在熬汤的时候,如果是熬的面汤或者由大米的汤,可以适当的在里面加入面粉或者大米,这样就会很好的减轻咸味,挡在汤里面加入面粉或者大米之后,可以适当的搅拌一下,这样就可以吸收汤里面的盐,而且还会使汤变得更加的粘稠,很多人也很喜欢吃粘稠的汤,所以这是正好的。

二、加入糖

我们都知道咸的原因使因为盐加多了,盐和糖是截然相反的两种调料,如果是在煲汤的时候,放入了很多的盐,那么可以在汤里面加入一些糖,这样也可以很好的调和味道,让汤更好的好喝。汤咸了怎么办

三、加入土豆

土豆是我们平时最常见的食物,而且很多人也很喜欢吃土豆,但是很多人都不知道土豆还可以吸收过多的盐分,所以当我们在做汤的时候,一定要记住还可以在汤里面放入适量的土豆,这样就可以很好的吸收盐分,但是也不要煮的太软,那样也会不好吃的,再切的时候,要注意可以切的厚一些。

四、加入鸡蛋

鸡蛋可以说也是很好的吸收盐份的食物,如果煲的汤太咸,可以在里面打一个鸡蛋,效果也是不错的,在生活里面,可以试一试。汤咸了怎么办

汤咸了怎么办?上面小编已经给大家列举了四种方法,在平时,如果你做的汤咸了,可以试一试这些方法,可能还是有很好的方法的,不要再煲汤的时候放水了,这样煲出来的汤也会不好喝的,完全失去了他的口感,可能还有很多的方法,需要你去生活里面尝试,那样就可以找到更好的方法。


嘉兴租房信息 https://jx.c21.com.cn/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐