首页| 综艺频道| 宠物资讯| 旅游资讯| 游戏资讯| 故事会| 航空资讯| 美食资讯| 电子资讯| 动漫资讯| 面试技巧| 文化资讯| 体育资讯| 更多

伶俐烧串连锁加盟介绍

【发表时间:2020-11-18 20:27:44 来源:稻壳网】

十年老店味倾城伶俐专精“串”美味,老北京“ 口碑”的烧串,伶俐烧串于1998年在北京洋桥以小型个人店档形式诞生,十多年来生意火热昌隆,食客口口相传,极受好评。基于可观的客流量及优秀的经营业绩,2012年伊始,尚鼎顺仁品牌管理(北京)有限公司着手组建,并在北京正式成立了伶俐烧串品牌运营管理总部,以伶俐烧串的成功经验为起点,致力于特色美食研究与技术开发、营销培训和市场推广。

伶俐烧串连锁加盟介绍

作为京城更具口碑的名吃,十余年前,伶俐烧串另辟蹊径,前瞻性摒弃被城市列为黑名单的碳烤方式,特具“环保封闭电烤,健康原味零添加”之特色,与盲目追求“重口重味”的其他烧烤形成鲜明区别,伶俐烧串强调“恰到好处炙烤出食材本身的天然鲜美和清新原香”、“健康的、原味的、纯粹的烧串”,受到广大顾客的一致推崇,成功创造了“顾客天天盈门排队抢购”、“5㎡单店日销破3000串”的销售传奇,历经百万食客品评、一度荣登百度烧烤口碑排行前五名,被众多美食爱好者推崇为京城 有品尝价值的“地标性”特色美食。   在传统老北京风味烧串秘方的基础上,伶俐创始人曹慧玲女士,对伶俐口味进行了成功的改良和创新,形成了“天然原料配方、切串技法、量化炙烤控制”一条龙成熟工艺体系,为伶俐烧串的规模化发展奠定了基础;产品品类上,伶俐迥别与传统串店“品类庞杂造成的工艺复杂、口味难以控制、成本高昂”,以羊、鸡肉类精品为主打,将特色单品美味发挥至 ,“用精用专”创造了“小店大生意”的经营佳绩和成功典范。   今天,为使伶俐这个受到广大顾客喜爱的品牌继续成长,我们将更加注重品质的保持,一丝不苟的坚持“诚信、务实经营”、“从原料到制作方法都保持一贯品质”的经营原则,以国际知名的规范化连锁经营管理模式,规模化稳步发展,让更多消费者能天天品尝到健康美味的伶俐烧串、放心享受到伶俐烧串美食的乐趣。

投资需稳健创业量力行,伶俐烧串诚挚建议您:“看生意、看实体、看历史、看人气”,合作四考察,创业很需要!感谢全国各地的朋友们对我们伶俐烧串的厚爱与支持,近期由于收到来自全国各地大量的来电来函咨询本公司合作细节问题,为了让朋友们更加快捷化、方便化、理性化的了解“伶俐烧串”相关合作事宜,在此特就大家所共同关注的热点问题答疑如下:   1、伶俐烧串与其他烧烤相比有什么特色?   答:伶俐烧串“品牌优势、口碑优势、风味优势”三大优势兼备,通常,特色小吃店只要具备其中一种,即可成为当地“红店”。   ·伶俐烧串品牌上——伶俐烧串以“烤串精专”为定位,“只做烤串,做更好吃的串”,产品品类精简实用,专业到位,把特色发挥到 的同时,能有效降低合作者的运营成本和操作难度;   ·伶俐烧串口碑上——伶俐烧串10余年的经营历史,作为知名烧烤字号被众多京城食客口口相传,全国性美食网站海量良好风评,有粉丝有字号,随着伶俐烧串已启动品牌化运作及全国性广告投放宣传的开展,更能引发消费者强烈的品尝愿望,对销售业绩的提升有相当大的助力;   ·伶俐烧串风味上——伶俐烧串源自首善之都,以“老北京烤串”为风味背景,更加入创新元素,清新原味卓然不群,健康电烤更具特色,成功解决了口味标准化问题,避免了烧烤环境污染问题,成功开辟了时尚街头烧烤新店模式。   2、烧烤生意全国各地都好做么,伶俐烧串能适合我们当地么?   答:烧烤作为传统的小吃生意,历史悠久,南北皆有,各地客群接受度都很高,春夏秋冬,四季有生意,是小吃买卖里长盛不衰的品类。伶俐烧串专精烤串,产品品类涵盖牛肉、羊肉、猪肉、鸡肉,更以“食材本味原香”为产品口味特色,无论南甜北咸动还是东辣西酸,只要有肉类消费习惯,都能接受;在此基础之上,伶俐更有“老北京烤串”之风味渊源,更具号召力。   3、经营伶俐烧串有季节性么,会很快过时么?   答:伶俐烧串旗下直营老店,屹立京南洋桥10年昌隆,“成熟市场、成熟工艺、成功经验、口味稳健,销量稳定”,其自身成功的经验证明,老北京传统烧串的强大生命力绝非刚起步的各种创新产品可比,选对品类,小本买卖同样赚大钱,小生意也能做成“长基业”。   4、开一家伶俐烧串店,能赚到多少钱?   答:以伶俐烧串北京洋桥店为例,平均每日销量约在1200~1500串,每日销售额在3500~4000元,扣除房租、原料成本、人工杂费,每月净利润在4~5万元左右;根据品牌旗下其他连锁店经营情况,由于各地房租等物价不同,一般城市每月净利润可达到3万元以上。


ca4231 http://www.chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/p_14.html
最新新闻
图片新闻
新闻推荐