首页| 综艺频道| 宠物资讯| 旅游资讯| 游戏资讯| 故事会| 航空资讯| 美食资讯| 电子资讯| 动漫资讯| 面试技巧| 文化资讯| 体育资讯| 更多

阿拉斯加雪橇犬半夜会叫吗 在夜间不叫的制止方法

【发表时间:2020-06-25 19:49:17 来源:赤水网】

阿拉斯加雪橇犬半夜会叫吗,在寒冷的国度里很多的猎户会饲养阿拉斯加雪橇犬,这种犬在半夜也是经常的叫的,而且夜间市场的犬吠对于猎户来说也是非常不安的,如何来有效的制止阿拉斯加雪橇犬的嚎叫呢,小编就给大家介绍一下。

阿拉斯加雪橇犬半夜会叫吗 在夜间不叫的制止方法

阿拉斯加雪橇犬嚎叫是有原因的

1、身体不适。饥饿口渴要上厕所都会让它感到不舒服,也有可能是它生了病。主人可以细心排察一下情况,针对情况来处理。

2、发现门外有人或动物经过。犬的领地意识是很强烈的,当它发现这点就会嚎叫,一是为了警告,二也是为了给主人提个醒。

3、幼犬刚到一个陌生的环境,感到寂寞孤独。这时候最忌讳幼犬一叫主人就过去呵护,这样会使幼犬有只要它一叫就有主人来陪护它的感觉。也不能因为幼犬夜里吠叫而打骂它,虽然幼犬会暂时停止了吠叫,但会使幼犬对主人产生恐惧,从而产生对主人的不信任感。一般来说,幼犬在2-3天之后,就会逐步熟悉和适应环境而停止夜里吠叫。 最好的办法是在幼犬入睡前把它关入笼中,但是不要关灯,还可以在笼子里放上几个牛皮纸信封或狗咬胶等来供幼犬玩咬,等幼犬玩累了自然会睡觉。

阿拉斯加雪橇犬在夜间不叫的制止方法

根据我的经验,入睡前最好把它关入笼子,而且不要关灯。在笼子里放上几个牛皮纸信封或狗咬胶供阿拉斯加雪橇犬玩咬,阿拉斯加雪橇犬玩累了自然会睡觉。必要时可在旁边开着一个收音机,调到一个通宵节目频道,适当的声音可使阿拉斯加雪橇犬安心。

阿拉斯加雪橇犬在半夜吠叫的时候,大家就要多多的陪伴狗狗,不要让阿拉斯加雪橇犬感受陌生与恐惧,经过一段时间的陪伴之后,阿拉斯加雪橇犬才能真正的与我们生活在一起,并且再也不会出现扰你清梦的情况了,我们也就自然感受到快乐了。

阿拉斯加雪橇犬的性格记录

这种大型的狗狗虽然样子长的有点像狼,但没有丝毫像狼一样的性格。阿拉斯加雪橇犬整体来说是很敦厚、稳重的。阿拉斯加雪橇犬对人的态度稳定,既不过分的热情也不会十分夸张。它们被认为是不喜欢吠叫的狗品种,有时候会叫几声,这种叫声也是更多的使用长嚎,偶尔会夹杂着“汪汪”声。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐