首页| 综艺频道| 宠物资讯| 旅游资讯| 游戏资讯| 故事会| 航空资讯| 美食资讯| 电子资讯| 动漫资讯| 面试技巧| 文化资讯| 体育资讯| 更多

Sobinco全球总裁等领导莅临希洛幕墙门窗系统参观指导-希洛门窗

【发表时间:2020-11-15 19:07:49 来源:稻壳网】

2015年10月14日,Sobinco全球总裁RENAAT VAN PARYS先生与Sobinco亚太区首席执行官杨晓龙先生莅临佛山市希洛幕墙门窗系统有限公司参观指导,并就如何加强双方战略合作共赢关系进行积极探讨与交流。

Sobinco(索宾柯)成立于1961年,是源自于比利时排名第一的欧洲铝合金门窗五金制作商, 产品远销五大洲60多个国家和地区。希洛幕墙门窗系统有限公司总经理冯涛在希洛全新超七星级展厅里热情为两位嘉宾讲解Sobinco五金在希洛门窗系统中的应用。

CID65内开门安全性能的优异体现——带有安全针的全不锈钢面板7点安全防盗门锁。经过SKG 2星认证(按照荷兰NEN5089标准进行测试), 配备了上下锁,其上带有防撬针,钩锁提供水平方向的安全,防撬针提供垂直方向的安全。

65门联窗系统在安全性能与耐用性能上采用多个高性能不锈钢安全锁点、防撬针及安全锁座形成铜墙铁壁般的安全密封系统,并与内倒及上悬高窗开启相互搭配形成带有希洛风格的门窗系统。

CIW65内开内倒窗可根据顾客需求,采用安全密封系统搭配隐藏式五金及带锁芯的不锈钢执手,形成独特风格的希洛门窗系统。

希洛幕墙门窗系统冯总、余总与Sobinco的领导嘉宾合影留念

希洛幕墙门窗系统有限公司,致力于打造高端建筑铝合金幕墙门窗系统一站式解决方案。通过专业的研发团队,与德国、比利时、美国等世界顶级门窗相关企业深度合作。整合了包括型材、五金、辅件、加工设备及遮阳、百叶、智能控制在内的优质产品,结合中国地质气象条件,打造出真正属于自己的高端幕墙门窗系统。

产品包括建筑用铝合金门窗、幕墙、阳光房、遮阳百叶、智能控制等多种产品系列,结合优质的服务,一定会成为投资方、项目开发商、建筑设计师、门窗供应商及最终用户的忠实合作伙伴。


济南二手房信息网 https://jinan.c21.com.cn/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐