首页| 综艺频道| 宠物资讯| 旅游资讯| 游戏资讯| 故事会| 航空资讯| 美食资讯| 电子资讯| 动漫资讯| 面试技巧| 文化资讯| 体育资讯| 更多

动漫明星豆思牛接受ALS冰桶挑战并点名接力

【发表时间:2020-09-09 17:38:33 来源:稻壳网】

近日,在呼和浩特市万达广场,动漫明星豆思牛接受并完成ALS冰桶挑战。豆思牛冰桶挑战创造了中国首位动漫人物参与ALS公益活动的先例,开启中国动漫界传递ALS关爱行动的序幕。

和当前火热的明星冰桶挑战不同,作为少儿动漫人物参赛,将为更多的儿童少年表现和传递真善美,从儿童视角和感觉出发,通过动漫人物载体更容易实现真善美教育价值。

活动由中国知名本土草原动漫企业草原豆思和呼和浩特万达广场联合举办,不仅首度开启中国动漫界的爱心接力,也是内蒙古首个正式公开举行的冰桶挑战活动。

活动现场,原本行色匆匆的购物市民停下脚步驻足观看,共同见证了豆思牛成功进行冰桶挑战。在现场,草原豆思还发起了义卖和捐款活动,在成功接收挑战后,草原豆思向ALS基金组织捐款100美元,并点名向三位动漫人物:小熊维尼、哆啦A梦、阿狸发起挑战。

据活动主办方介绍:举办此次活动是我们代表内蒙古区域对ALS冰桶挑战赛的正式回应,是让更多的市民和动漫爱好者了解ALS,关爱ALS,是一次活动,更是一次爱的接力。

冰桶挑战赛全称为“ALS冰桶挑战赛”(ALSIceBucketChallenge),要求参与者在网络上发布自己被冰水浇遍全身的视频内容,然后该参与者便可以要求其他人来参与这一活动。活动规定,被邀请者要么在24小时内接受挑战,要么就选择为对抗“肌肉萎缩性侧索硬化症”捐出100美元。该活动旨在是让更多人知道被称为渐冻人的罕见疾病,同时也达到募款帮助治疗的目的。目前“ALS冰桶挑战赛”在全美科技界大佬、职业运动员中风靡。后来传递到中国,科技界大佬纷纷响应,雷军、周鸿祎,罗永浩,李彦宏等纷纷接受挑战,当前在中国多行业火热进行。而豆思牛成功挑战冰桶,则标志着中国动漫界中开始爱的接力。


二手压滤机 http://whzwhz123.51sole.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐