首页| 综艺频道| 宠物资讯| 旅游资讯| 游戏资讯| 故事会| 航空资讯| 美食资讯| 电子资讯| 动漫资讯| 面试技巧| 文化资讯| 体育资讯| 更多

手游《舰姬》内测即将发船 美少女舰姬热血来袭

【发表时间:2020-06-09 20:51:46 来源:赤水网】

五月初,超人气手游《舰姬》参展魔都同人祭(以下简称CP20),官方代言女团SSIdol全员空降现场,以美少女舰姬的形象与广大玩家与游客见面。近日,《舰姬》官方公布5月18日将开启新一波测试破禁内测,从三次元偶像女团,到二次元战舰美少女,《舰姬》正在带领国内玩家穿越次元壁,到达另一个全新的世界。新一波测试,将近百名舰姬将列阵与你并肩作战。全新版本即将上线,美少女舰姬热血来袭。

舰姬宣传图

舰姬宣传图

《舰姬》拥有近百位卡牌角色,每位舰姬的形象都经过画师的精巧设计,显得美轮美奂、栩栩如生。CP20中,官方代言女团SSIdol以美少女舰姬的形象全员登台亮相,她们的打歌服装按照舰姬奥古斯塔设计,聚光灯一打开就惊艳了全场。不止如此,SSIdol还在现场为玩家表演了《舰姬》主题曲的舞蹈,与玩家倾情互动。《舰姬》官方以这种跨次元的形式,给所有玩家与游客带来一场视听盛宴。《舰姬》官方表示,希望这些个性鲜明的美少女们,能够在这个世界陪伴玩家走下去,代表近百位美少女舰姬与玩家一道成长,分享快乐共享精彩。

舰姬宣传图2

舰姬宣传图2

《舰姬》拥有完整的世界观背景以及宏大的故事剧情。在《舰姬》的世界中,战舰不再是一艘艘钢铁器械,她们都拥有鲜活的生命,而玩家的任务就是带领着这些重获新生的舰姬去探索未知的世界,打败宿敌。战斗之余,玩家还可以与自己心爱的舰姬温馨互动。在游戏中,玩家每天可以在不同地点与舰姬邂逅约会,赠送礼物、亲密互动甚至进行私密的约会。炎炎夏日降至,舰姬们都换上了清爽的夏装。带领着身穿泳装的美少女战士,与敌人进行一场酣畅淋漓的战斗,这才是打开夏天的正确姿势。

舰姬宣传图3

舰姬宣传图3

在舰姬迷们对三次元偶像女团意犹未尽之际,《舰姬》官方爆出消息,5月18日将开启全新测试,新版本正式定名为破禁内测并已进入上线倒计时。从官方发布消息来看,本次《舰姬》的改动不只是依据玩家的意见进行版本内容的调整,占更大比重的是游戏与玩家的交互内容。同时,本次版本将会开启全新的功能区块与玩法内容,玩家在测试中得到的一些特定资源将保留到正式服上线。这次测试对于广大舰姬迷来说,绝对是一次不容错过的机会,参与测试的玩家将在《舰姬》正式开服公测后更快完成对心爱舰姬的培养。

5月18日《舰姬》即将开启新一轮测试,全新版本即将启航。集海战、美少女培养、约会养成多种游戏元素为一体的《舰姬》在此次新版本会给玩家带来怎样的亮眼表现,就让我们拭目以待吧。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐