首页| 综艺频道| 宠物资讯| 旅游资讯| 游戏资讯| 故事会| 航空资讯| 美食资讯| 电子资讯| 动漫资讯| 面试技巧| 文化资讯| 体育资讯| 更多

《帝国战舰》iOS抢先内测 真正海战来袭

【发表时间:2020-06-10 20:59:03 来源:赤水网】

由爪游互娱出品的战争《帝国战舰》近日登录IOS APP Store,即将开启震撼内测!游戏采用真实世界架构,独创了全球性掠夺模式的玩法,打造真正的海上战争!现在就拿起手机玩,全系战舰、超值豪礼等你来拿。

全面战舰作战体系,调兵遣将只随我意

《帝国战舰》拥有四大体系、五大种类的战舰可供玩家选择;每种战舰都有自己的特殊属性,通过不同类型、属性的战舰进行搭配,能够产生更多的克制打发,以弱胜强不是梦,更多特殊配置方式等待玩家自己发掘!

帝国战舰游戏宣传图1

帝国宣传图1

独创全球掠夺系统,畅快击杀只此一家

《帝国战舰》拥有独特的掠夺系统,在浩瀚的大海上随机分布着玩家的基地以及稀缺资源,每个玩家都可以抢占资源并且摧毁其他玩家的基地;并且,输入坐标还可以轻松找到他人基地,快意恩仇,就在此刻!

帝国战舰游戏宣传图2

帝国战舰游戏宣传图2

真实世界背景架构,征战全球天下我有

《帝国战舰》采用最为真实的现实世界作为背景,以真实国家、将领作为游戏世界的重要组成部分,玩家在游戏过程当中可跟随关卡一步步世界,在游戏中尽情享受游戏所带来的征战世界的快感。

帝国战舰游戏宣传图3

帝国战舰游戏宣传图3

内测期间提前下载,疯狂豪礼等你来拿

《帝国战舰》在内测期间,将会送出超多豪礼,不管是下载、签到、升级都能获得超值豪礼!现在下载并五星评论,更会获得巨型大礼包!

帝国战舰游戏宣传图4

帝国战舰游戏宣传图4

更多类型的战舰,更多真实的战场,更多酷炫的关卡,《帝国战舰》首发测试,期待你的光临!

帝国战舰游戏宣传图5

帝国战舰游戏宣传图5

《战舰帝国》是由爪游互娱出品的一款战争策略手游,打造最真实海上战争,采用真实世界为框架,是军事题材手游的新标杆。游戏独创了全球性掠夺模式的玩法,完美重现二战时期海上霸权的激烈争夺!带玩家体验硝烟弥漫的海上战争时代!

最新新闻
图片新闻
新闻推荐