首页| 综艺频道| 宠物资讯| 旅游资讯| 游戏资讯| 故事会| 航空资讯| 美食资讯| 电子资讯| 动漫资讯| 面试技巧| 文化资讯| 体育资讯| 更多

《刺客信条:彗星》背景信息大猜想

【发表时间:2020-06-12 19:51:36 来源:赤水网】

最近官方放出了最新作品《刺客信条:团结》的预告视频,也表示新作终于得到了官方肯定,不过随之而来的也有另外一部新作品《刺客信条:彗星》。目前网上关于《刺客信条:团结》的消息传的沸沸扬扬。本作背景将设定在混乱的法国大革命时期,预计今年内登陆PS4,Xbox One和PC,人们非常激动。但在大家兴奋的同时,似乎全都忽略了另一个重要的事实:育碧没有透露任何《刺客信条:彗星》的消息。这款游戏预计登陆PS3和Xbox 360,在《刺客信条:团结》的视频曝光之前曾被同一个信息来源公布。但育碧方面却一直对本作保持缄默。现在,没有截图和视频,关于这款游戏的内容我们很难猜测,但至少有几条猜想,我们比较有把握。

1.游戏可能将地点设定在法国

作为《刺客信条:团结》的小弟级作品,制作团队不太可能专门创造全新的游戏,使用全新的素材。虽然《刺客信条:彗星》可能不是照搬《团结》,但很有可能描述的是同一个法国的不同时期。《团结》讲的是法国大革命,那么《彗星》没准讲的是拿破仑战争。

2.很可能还会有,但规模不如《黑旗》

这一条可以适用于《团结》和《彗星》两个版本,但如果逼我选一个的话,我会赌《彗星》将有更多海战部分。育碧打造了出色的海战系统,相信短时间内他们依然会抱紧这可摇钱树。不过考虑到巴黎的内陆城市属性的话,海战可能不会有太多,可能会作为支线任务存在。更像是《》,而不像《刺客信条:黑旗。

3.绝对不会设定在幕府日本

有人称法国是《刺客信条:彗星》的主要舞台,但事实上也还有别的国家的可能性。从“彗星”这个名字来看,可能指的是1967年《爱之夏》纪录片中的迷幻摇滚风潮,玩家扮演Comet Moonbeam。但无论是哪里,都顾可能是日本幕府时期。育碧多伦多工作室首脑Jade Raymond曾在二月份表示,最新一部《刺客信条》是不会使用日本幕府时期作为背景的。虽然有人对他这话的真实性也持怀疑态度,但毫无疑问,如果真的推出了日本幕府时期的《刺客信条》,这个系列的其他作品就会变得黯淡无光。如果育碧真相做的话,一定会把《团结》做成日本幕府时期的。

更多内容

最新新闻
图片新闻
新闻推荐