首页| 综艺频道| 宠物资讯| 旅游资讯| 游戏资讯| 故事会| 航空资讯| 美食资讯| 电子资讯| 动漫资讯| 面试技巧| 文化资讯| 体育资讯| 更多

吐槽模式开启 冰河游戏《古剑绝学》玩家语录秀

【发表时间:2020-06-12 20:11:40 来源:赤水网】

在传奇的游戏世界中,装备从来都是玩家们追求的终极目标。拥有一套极品的装备能够让自己变得更强,从而在任何战斗中都能不畏对手,轻松夺得胜利。那么,在手盟网络3D《仙灵外传》中,怎样的装备才能彰显出你与众不同的王者风范呢?今天,我们就来研究一下在游戏内如何打造最强力的神装,让你战力飙升魅力无法挡!

古剑绝学

《仙灵外传》游戏中,装备共分为武器、衣服、帽子、鞋子、项链、腰带六个部位。种类丰富,属性多变,可以满足不同玩家的体验需求。为了更加直观的彰显每件装备其独一无二的“个性”,玩家在打造时均可看到装备属性进度框,让你随时都能知道这件神装的最大属性比例。

【装备打造 上下焕然一新】

玩过《仙灵外传》的小伙伴一定都清楚,打造装备需要用到三样东西:打造图纸、打造符和铜币。打造图纸可以直接通过商会购买,以及活动、藏宝图产出;而打造符则是通过摆摊购买或使用自己的生活技能进行制作而得。

古剑绝学2

再来说说打造神装时所要用到的省钱大法!游戏中,保留自己能用得上的装备制造书,并只选择必要的部位进行强化打造,将其他用不上的装备直接卖掉也不失为一个好办法。用卖掉的钱币来打造60级以上的装备,这样也会大大降低自身的消耗。当然,如果你是位“壕”,可以选择直接消耗元宝来换取装备,既轻松又便捷!

【宝石镶嵌 低风险高回报】

古剑绝学3

翡翠衣裳白玉人,一颗颗小小的宝石在《仙灵外传》游戏中的地位绝不可小觑,想让神装提升战力,最主要的途径之一莫过于通过宝石镶嵌来完成。不同的宝石附加属性也不同,玩家可以根据自身需求,优先选择镶嵌何种类型的宝石。每件装备最多可镶嵌两种宝石,装备等级越高,可镶嵌的宝石等级当然也就越高。

纵横三界,御剑青云,想要成为西游世界中万众瞩目的焦点所在,拥有一套华贵神装必不可少。《仙灵外传》最强神装为你造,快来探寻自己的“修炼”之道吧!

最新新闻
图片新闻
新闻推荐