首页| 综艺频道| 宠物资讯| 旅游资讯| 游戏资讯| 故事会| 航空资讯| 美食资讯| 电子资讯| 动漫资讯| 面试技巧| 文化资讯| 体育资讯| 更多

神作再临 地狱边境工作室新作《Inside》获IGN满分评价!

【发表时间:2020-11-15 19:54:42 来源:稻壳网】

曾打造过著名谜游戏《》的开发商PlayDead带来了最新作品《Inside》,这款游戏完美继承了《地狱边境》的黑暗风格,而优秀的故事和玩法也更加引人入胜。诡异而又迷人的冒险被再次呈现在了玩家们的面前。IGN给出了10分的满分评价。

点击下载:

优点:

+优秀的视觉效果

+巧妙的谜题

+优秀的游戏镜头

+引人入胜的故事

+优秀的设计

评分:10杰作

《Inside》继承了2D游戏《地狱边境》的优秀元素,甚至它的素质比后者更加优秀。

获益于PlayDead工作室打造《地狱边境》时的宝贵经验,新作《Inside》拥有更加优秀的游戏素质。游戏中超乎想象力的场景和创意会令你目瞪口呆,甚至产生心理上困惑的感觉。但这款游戏却意义非凡,其中的含义和细节足以令你与朋友讨论很久。虽然游戏流程比较短,但它所具有的魅力会让人再次深入这个世界中寻找那些隐藏的内容。

此外,《Inside》的媒体评分也已经公布。媒体对这款完美继承《地狱边境》风格的作品给出了一致好评,基本上都在8分以上,甚至有许多媒体还给出了满分评价。

Time:5/5

评语:《Inside》散发出《地狱边境》所拥有的独特游戏气质,感谢PlayDead能够为我们带来这么棒的一款作品。

USgamer:5/5

评语:《Inside》拥有绝赞的视觉效果和令玩家深入心灵的细节,这款作品有趣而又令人着迷。唯一的缺点只能说流程太短令人意犹未尽,但《Inside》绝对是一款绝佳的游戏。

GameSpot:8/10

优点:

+震撼的心理之旅

+令人无法忘怀的故事

+华丽的艺术和音乐

+优秀的谜题设计

缺点:

-游戏中间部分有些脱离

-流程太短

其他媒体评分汇总:

Giant Bomb:5/5

Game Informer:9.5/10

Polygon:9.5/10

Destructoid:9.5/10

Hardcore Gamer:4.5/5

Stevivor:8/10

目前《Inside》在Metacritic的媒均分为92分,属于非常高的水平。

《Inside》演示:


咸阳租房网 https://xy.c21.com.cn/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐