首页| 综艺频道| 宠物资讯| 旅游资讯| 游戏资讯| 故事会| 航空资讯| 美食资讯| 电子资讯| 动漫资讯| 面试技巧| 文化资讯| 体育资讯| 更多

老街的第十三号

【发表时间:2020-11-17 17:13:23 来源:稻壳网】

老街的第十三号适合晚上一个人在被窝里阅读。一定会给你带来独特的视觉冲击与心灵上的碰撞

那天夜晚我和朋友吃完了夜市儿大排档,就打算回家睡觉去。

当走在半路上时,忽然有个老头骑着自行车打对面来。然后他就在我们的面前停了下来,和我们打招呼:“年轻人,能不能帮我个忙?”

我看看老头,感觉他有些神情急切,显然是什么要紧的事,就说道:“您说吧什么事,只要是我们能办到的尽量帮。”

老人下了车,然后转身就从后车架上取下一样东西,那东西在后车架上绑的紧紧的,他也费了些工夫。那是一只长方形的盒子,外面裹着红色的锦缎。

“请问能不能帮我把它送到老街的13号?”老人一边说就一边将那东西递到我们跟前。

听他说要送东西到老街,我心理不免的有些犹豫。这时候都已经子夜时分了,(鬼婆婆 cctop.cn),路上几乎看不到别的行人,而且从这儿到老街也有段距离,而且宝山的老街根本就没有路灯。

“您不是有自行车吗?”我问道。

“可我没时间了,好心人帮个忙吧,我会记得你们的。”说着他将东西塞过来,我不得不接下来。

老人跨上自行车头也不回地骑走了。刚到路口一辆卡车拦腰撞上了他,我和朋友惊叫着跑过去,然而那辆卡车没有一点要停的迹象,飞也似的开走了。跑到跟前,地上什么也没有,老人好象从空气中消失了。我和朋友面面相觑,不知到底发生了什么。再看看手中明明还捧着那只盒子。

“怎么办?”我问朋友。

“我们快帮他送去吧。”朋友神色慌张,我又何尝不是。

我们一路上战战兢兢,两人没有说一句话,只是拼命的赶路。

终于找到了老街13号,这是一幢老房子,和周围的房子隔着段距离。我鼓足勇气想去敲门,这时房门却打开了。一个老太探出身来:“怎么这会才来,等你们好长时间。”说着从我手里接过那盒子“快回去吧,这地方不适合你们。”

我忍不住自己的好奇,问:“既然我们送到了,能告诉我们是什么东西吗?”

老太打量着我神色有些诡异“是我老头子的骨灰。”说完转身掩上了房门。

我和朋友吓得撒腿就跑,结果我们回去病了好长一段时间。

我和朋友曾又去过那里一次,可那里根本没有老街13号,那里只有一座当地人的土坟。

老街的第十三号,吓到你吗?快把这篇故事分享给您的亲人朋友哦!


软件管理培训 https://www.xiaobaoonline.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐