首页| 综艺频道| 宠物资讯| 旅游资讯| 游戏资讯| 故事会| 航空资讯| 美食资讯| 电子资讯| 动漫资讯| 面试技巧| 文化资讯| 体育资讯| 更多

如果你心里有这些问题,那和你在一起的并不是真爱!

【发表时间:2020-06-28 18:17:09 来源:赤水网】

1. 你的脑中一直有两个小人在打架,为要不要结束这段关系而争论不休。

你觉得你们过得还不错,看不出有什么明确的理由要分开;但你也知道你正在把感情和精力放在一个终将会离开的人身上。和不对的人在一起,遇见对的人就更难,可你只是不想一个人。

2. 你发现你总是忍不住和其他人调情,然后又会因此而愧疚。

你没有在 Ta 身上体会到恋爱的感觉,但你想要给 Ta 足够的尊重,可谁又知道你遇见的下一个路人甲不是你的真爱呢?所以调情,内疚,调情,内疚……你把生活过成了肥皂剧。

3. 你根本就不在乎 Ta 怎么看你,所以你说话从不加滤镜。

你说话做事总是时不时刺伤 Ta ,并不是因为你不知道,只是你懒得去管。甚至你潜意识中有些希望 Ta 被你伤够了,主动退出这段关系,这样你就不用纠结了。

4. 你消极对待每一次争吵。

但矛盾却越来越频繁。最糟糕的是,你打心眼里根本不想花费时间去解决问题,半数以上的时间里你都保持沉默,或者直接转身走掉。

5. 你每天都在绞尽脑汁想出理由来解释你为什么总是很忙。

你朋友找你帮忙,家里人生病了,工作任务没有完成……你告诉 Ta 你也很想见 Ta ,但就是抽不出时间。其实你心里知道,有多少“忙”都是你给自己找来的。

6. 和 Ta 上床变得越来越乏味无聊。

你以为只是因为你们彼此太熟悉,让每一次都变成了例行公事,但身体不会骗人。有时候你甚至觉得,一个人睡觉也许比 Ta 在你身边更开心。

7. 你觉得和别人上床也没什么大不了的。

不管你有没有把这种想法化为实际行动,你的身体其实已经做好准备要离开 Ta 了。

8. 你埋怨对方不够爱你/理解你,但你也不知道 Ta 到底怎么做你才会满意。

很多时候并不是 Ta 做错了什么,而是和不对的人在一起,哪里都觉得碍手碍脚。也许只有换一个人,才能让你满意。


304不锈钢管 http://e.51sole.com/dnbxg0523/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐