首页| 综艺频道| 宠物资讯| 旅游资讯| 游戏资讯| 故事会| 航空资讯| 美食资讯| 电子资讯| 动漫资讯| 面试技巧| 文化资讯| 体育资讯| 更多

孕期补身 八样食品最给力

【发表时间:2020-11-18 11:38:45 来源:稻壳网】

当一个女人怀孕了,她要照顾两个人——她以及她的孩子。这意味着她不仅需要为自己提供营养,而且还要吃更多的食物给她腹中的孩子。因此,孕妇的饮食是至关重要的。

1.鸡蛋

鸡蛋不仅提供大量的蛋白质,对宝宝的成长和发展很重要,而且也为母亲提供重要的维生素和矿物质。还能帮助宝宝的大脑发育,使孩子变得聪明。但是也不能盲目的吃很多鸡蛋,这样也无法全部吸收。

2.豆类

它们含有的纤维对于治疗便秘是很重要的。更重要的是,它们每天对于提供叶酸和维护母亲的健康是至关重要的。

3.绿叶蔬菜

包括菠菜、西兰花等。它们富含钙和叶酸,也有助于满足每日所需的铁和维生素C。能有效防止孕妇的钙流失和维生素的缺乏导致的怀孕晚期的不适。

4.浆果

各种果实富含维生素C,也是叶酸和纤维的重要来源。

5.牛奶

孕妇的身体与普通女人相比需要两倍的钙,因为分娩需要骨头强有力的支持。因此,在怀孕期间定期食用低脂牛奶是至关重要的。

6.香蕉

他们含有丰富的钾能帮助缓解怀孕时恶心的症状。而且孕妇怀孕期间食用很多营养品,香蕉有助于其消化吸收,减轻孕妇肠胃负担。

7.燕麦片

燕麦片能在一天的开始给你提供足够的能量,也有利于在长时间内是你有饱腹感,避免你不停的吃东西导致体重上升太快对身体不利。它还有助于降低体内胆固醇水平,而且对于孕妇来说这是一顿美餐。

8.坚果

坚果能给予身体适量的脂肪,他们还能提供一定的能量。此外,他们帮助宝宝的大脑发育。一些女性可能会对某些种类的坚果过敏,所以建议在医务人员检查和批准后进行食用。

这些只是孕妇需要吃的一部分食物。当然,每个人都有不同的体质,并且不同的怀孕的情况下与不同的需求是不同的,所以你的医生是指导你以正确比例和数量食用这些食物的最佳人选。

(原创作品,版权所有。未经授权,不得转载!)


御芝林招聘 http://www.yuzhl.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐