首页| 综艺频道| 宠物资讯| 旅游资讯| 游戏资讯| 故事会| 航空资讯| 美食资讯| 电子资讯| 动漫资讯| 面试技巧| 文化资讯| 体育资讯| 更多

嘉诺赏:经营个人IP,在流量极度稀缺中求生存

【发表时间:2020-11-20 14:47:10 来源:稻壳网】

最近,通过和训练营里小伙伴们聊天,我发现对市场敏感的创业宝妈,已经察觉出做个人品牌的重要性了。

一些微商的大代理,也开始有了做IP的意识,开始经营自己的个人品牌。

她们说:我们品牌有几十万代理,我必须秀出自己,才能让新加入的人选择跟着我,而不是跟着别人。

我看到微商品牌的变化趋势:“双IP制”在逐渐替代“代理制”。

创业宝妈如何做个人品牌?

学会秀出自己!

如何秀出自己,我写过很多相关文章。

比如,《小白宝妈想卖货又怕毁朋友圈怎么办?做IP化运营》,建议将要经营个人IP的创业宝妈们借鉴,思路比较适合新人。

里面讲的就是如何秀出自己,希望你读了有所得。

你还记得我提过的虹吸效应吗?在互联网强大的搜索和推送面前,如果你不会秀出自己,不会为自己发声,你的资源会被别人吸的渣渣都不剩。

最近,很多创业宝妈都说朋友圈的销售难做了,其实,不但是朋友圈的销售难做了,实体更难做。

无论是实体市场,还是互联网市场,都在两极分化,流量迅速向少数人手里的手机集中,红利跑到那些善于秀出自己的人的手机里。

所以,导致流量极度稀缺。

这样的状况,让吃惯了大锅饭的人很难受的。

所以,我提倡创业宝妈们做IP,做垂直细分,在一个点上深耕细作,牢牢吸附住市场的某一环节,才能不被驱逐。

我的这个观点,你同意吗?

嘉诺赏:《宝妈IP化创业》作者,我在持续分享两种帮助创业宝妈做IP的方法:写垂直类文章打造IP,朋友圈IP化运营。

(本文转自小白宝妈学创业www.jianuoshang.com ,原文作者:嘉诺赏)


第一次去澳洲留学流程 https://www.liuxue.com/lxnews/030728796/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐