首页| 综艺频道| 宠物资讯| 旅游资讯| 游戏资讯| 故事会| 航空资讯| 美食资讯| 电子资讯| 动漫资讯| 面试技巧| 文化资讯| 体育资讯| 更多

马蒂奇:博格巴对球队很重要 新赛季将为冠军而战

【发表时间:2020-06-28 18:09:26 来源:赤水网】

  内马尼亚-马蒂奇提醒其他球队,那支欧洲重量级的曼联又回来了。

  这位塞尔维亚国脚今夏以4000万英镑的价格从切尔西转会而来,他也在上周三完成了在曼联的处子秀。在和前主帅穆里尼奥重聚之后,他确信红魔将成为英超冠军的有力争夺者,并再次成为欧洲足坛的重要力量。   尽管此前并没有怎么参加切尔西的季前热身赛,不过马蒂奇在都柏林进行的这场曼联2-1战胜桑普多利亚的友谊赛中打满了上半场,表现抓人眼球。主帅穆里尼奥在赛后称他为“天才”,并称尽管此前进行着“孤独的季前训练”,但马蒂奇融入球队的速度相当快。   马蒂奇可能并不是曼联今夏最引人注目的引援,但却很有可能会是最有成效的。看到马蒂奇在防守端毫无保留的发挥,之前创造世界最高转会费记录的保罗-博格巴一定会非常兴奋,上赛季在效力尤文图斯四载之后博格巴回到了老特拉福德,不过他在中场的职责很不明确。   马蒂奇说:“曼联是一家大俱乐部,有着最远大的目标。我们不确定我们的计划会怎样,但接下来每个俱乐部都会知道我们要做什么。我很高兴能够成为球队一员,并与保罗-博格巴以及其他队友们并肩作战。”   “博格巴是一位很了不起的球员,对球队很重要,他还很年轻,仍然还有进步的空间。”   “接下来让我们看看能在新赛季做些什么吧,我相信我们可以成为夺冠热门之一。曼联历史悠久,在英超的地位也举足轻重,因此球队为英超冠军而战是很自然的事情。”   在赢得欧罗巴联赛冠军之后,曼联将时隔两个赛季再次出现在欧冠赛场上。马蒂奇认为穆里尼奥治下的曼联仍然可以成为欧洲大陆的王者。   “当然,球队的每场比赛都会是一个新的挑战,欧冠联赛也是一样。面对曼联这样的大俱乐部的邀请,同时穆里尼奥还是这支球队的主帅的时候,我做出加盟的决定并不困难。”   本周二曼联将在马其顿的斯科普里举行的欧洲超级杯上迎战上赛季欧冠冠军皇家马德里,而在周日的英超揭幕战中曼联将主场对阵西汉姆联。尽管马蒂奇目前还没有完全跟上队友的节奏,不过他认为这用不了太长时间。   这位29岁的中场说道:“我的身体状况和备战了整个季前赛的队友们还不太一样,不过接下来我会努力,一切将很快准备就绪。”   “对阵皇家马德里的比赛非常重要,他们上赛季赢得了欧冠奖杯,同时也是世界上最大的俱乐部之一。这将会是一场很有趣也很艰难的比赛,我们已经准备好了!”


上海房产抵押贷款 http://128414.shop.liebiao.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐