首页| 综艺频道| 宠物资讯| 旅游资讯| 游戏资讯| 故事会| 航空资讯| 美食资讯| 电子资讯| 动漫资讯| 面试技巧| 文化资讯| 体育资讯| 更多

7M晚报:恒大亚冠先下一城 曼市疑遭恐袭亡19人

【发表时间:2020-06-28 18:43:40 来源:赤水网】

战报

  亚冠-恒大1:0鹿岛鹿角 暴力鸟打进全场唯一进球

  北京时间5月23日20:00,亚冠1/4决赛首回合广州恒大坐镇天河体育中心对阵鹿岛鹿角。凭借保利尼奥的全场唯一进球,广州恒大在首回合1比0小胜鹿岛鹿角,主场零封对手使得恒大在两回合的比赛占有相当大的优势。

事件

  买他越来越难!摩纳哥正与全欧洲最红妖童谈续约

  本赛季法甲收官战,提前夺冠的摩纳哥客场3-2击败雷恩,以一场胜利结束了这个难忘的赛季。赛后,俱乐部首席执行官基利安-瓦西列夫承诺,会全力留下锋线王牌姆巴佩。

  曝埃弗顿2500万锁定冰岛大狙 重金引援为争前四

  2016-17赛季英超已经落下帷幕,夏季转会大戏正紧锣密鼓地准备中,而埃弗顿很可能锁定今夏头笔引援,据《镜报》透露,太妃糖已经与斯旺西就西于尔兹松的转会达成了一致,接下来只要与球员个人待遇达成一致,这笔转会就会亮绿灯。

  曼市体育馆爆炸原因暂未知 已19人死亡50人受伤

  据英国媒体报道,英国曼彻斯特体育场在当地时间5月22日发生爆炸,目前爆炸的原因尚在调查中。根据当地警方23日发布的消息称,此次爆炸事件目前已造成19人死亡、约50人受伤。

  英超奖金分成:切尔西第一 桑德兰分近一亿镑

  北京时间5月21日,英超第38轮全部战罢,至此,2016-2017赛季英超正式落幕。随着赛季的结束,英超各队的奖金榜也出炉。据《每日镜报》报道,38轮过后,切尔西夺得本赛季英超冠军,他们分得了1.528亿英镑为所有球队最多,曼城、热刺、利物浦、曼联、阿森纳分列2-6位,就连降级的桑德兰也分得了将近1亿英镑。

  实至名归!英超最佳主帅出炉 瓜穆相看,看他封王

  北京时间5月23日凌晨,英超官方公布了2016-17赛季最佳主教练的人选,切尔西主帅孔蒂最终当选。孔蒂的胜出并不意外,甚至可以说是众望所归。在他的运筹帷幄之下,切尔西走出了上个赛季的低迷,再现王者之风。孔蒂的343阵型让切尔西横扫英超,切尔西球迷已渐渐忘记了穆里尼奥。

推荐

  科比大小盘推荐:爱超+解放者杯两场拆盘

  爱超:登克尔克 vs 德利城

  时间:2017-05-24 星期三 2:45

  分析:两支球队最近5次交锋全部打出大球,可见双方交火之激烈,亚盘方面给出主让一球指数,结合两队近期走势和积分榜排名,可以看出对于主队的支持力度较大,主队登克尔克近期连续打出大球赛果,本场比赛不妨看好他们继续呈现进球大战。

  推荐:大球(2.5/3)   信心:★★★

  解放者杯:乌拉圭民族 VS 拉努斯

  时间:2017-05-24 星期三 6:30

  分析:本场比赛乌拉圭民族只要打平便可晋级,球队并不需要在一开场便狂攻对手,而是可以寻找反击机会,此前他们5场解放者杯赛事有3场零封对手,球队的防守体系还是让人放心;拉努斯目前还需要分心国内赛场,球队在体能上并不占优,而且此役客场作战,以他们目前的出线形势并不需要大举进攻,综上所述,推荐两队打出小球赛果。

  推荐:小球(2/2.5)   信心:★★★★

篮球

  若欧冠MVP有意回归NBA 骑士预计会对他感兴趣

  前NBA乐透秀艾派-尤度所在的费内巴切拿到了欧冠联赛的冠军,并且他当选了MVP,根据Amico Hoops的报道,如果尤度今夏有意回归NBA的话,骑士预计会对他感兴趣。

  -126!他伤后西决已死 最争议系列赛难言精彩

  北京时间5月23日,西部决赛第4场,马刺在主场以115-129负于勇士,从而以0-4被淘汰出局。毫无疑问,马刺当家球星考瓦伊-莱昂纳德的受伤成为了这轮系列赛的最大转折。 考瓦伊的受伤对马刺的影响有多大?一个数据最能说明:自从考瓦伊在西部决赛第1场第三节还剩7分多钟受伤下场之后,马刺队一共得到315分,而勇士队一共得到441分。

  马努:我觉得自己还能打 感觉大家都希望我退役

  北京时间5月23日,圣安东尼奥马刺队主场以115比129不敌金州勇士,总比分0比4惨遭横扫。不过本场比赛马刺队首发得分后卫马努-吉诺比利表现出色,全场得到15分,外加7次助攻和3次抢断。本场比赛结束后,吉诺比利表示还不确定今年是否退役,波波维奇称今天让其首发是为了给吉诺比利足够的尊敬。 赛后新闻发布会上,吉诺比利接受采访时谈到了今年夏天是否会选择退役这个问题,他表示目前还不确定会怎样做出选择,他希望自己能够给球队带来更大的帮助。


都芳漆 http://www.ly6s.com/newscenter/hykx/20200226/6667.html

最新新闻
图片新闻
新闻推荐