首页| 综艺频道| 宠物资讯| 旅游资讯| 游戏资讯| 故事会| 航空资讯| 美食资讯| 电子资讯| 动漫资讯| 面试技巧| 文化资讯| 体育资讯| 更多

奥胖复出首战被罚出局 韦德34分10助攻率热火破网

【发表时间:2020-06-29 20:16:00 来源:赤水网】

  新浪体育讯 北京时间11月11日,热火大将奥尼尔复出,率队以113-106击败网队。

  奥尼尔因伤休息了两场,在今天的比赛中表现平平,最后一节还被罚出场,他全场13投5中得13分6个篮板。韦德拿下34分10次助攻,哈斯勒姆也贡献28分9个篮板,佩顿投中4个三分球,拿下16分,沃克15分。

  卡特为网队拿下33分,杰弗森16分,科斯蒂奇12分11个篮板,基德12分、9个篮板和9次助攻。

  奥尼尔就是上周对网队时受伤的。从哪里跌倒,从哪里爬起,奥尼尔歇了两场后又在对网队的比赛中复出。比赛开始后,奥尼尔就几次强攻,不过第一次背对篮框的攻击没有命中。机会很快来了,奥尼尔在篮下接球后马上出手,虽然遭到盖帽,但他抢到进攻篮板,以一记扣篮结束。不过热火的防守并没有发挥太大的作用,网队在开场后外线频频命中,很快就以20-13拉开比分。虽然韦德也不不错的表现,但热火首节还是以22-32落后了10分。

  奥尼尔在篮下的攻击力不如以往,第二节他4次出手只有1次命中,热火还是靠哈斯勒姆的6投5中才能勉强维持局面。本节过半不久,网队以47-30取是17分的优势。哈斯勒姆此后连连命中,率队将差距缩小。本节还有38.9秒时,他突破上篮得分,连续两次篮下得手后,热火将比分追成40-51。半场结束时,热火仍然落后10分,以43-53处于劣势。

  韦德终于在下半场发飙。第三节开始不久,他与佩顿和哈斯勒姆相继投篮命中后,将差距缩小。杰弗森还以一球后,佩顿三分命中,然后韦德跳投得分,在本节还有8分07秒时将比分扳成58平。热火以28-11开始本节,在本节还有3分40秒时以71-64取得优势。网队靠基德缩小差距,他连续两次“打三分”成功,将比分扳成73-73。三节过后,热火以76-75领先。韦德本节拿下13分。

  最后一节两队的争夺非常激烈。网队打出一波10-0后以85-79反超。沃克挺身而出,他先是篮下得手,然后远投三分命中,韦德此后罚中两球,热火还以7-0,以86-85反超。网队以88-86再度超出后,韦德中投得手,接着哈斯勒姆连投带罚拿下3分,热火以91-88再度取得优势。网队将差距缩小到1分后,佩顿三分得手,然后韦德以一记扣篮稳定军心。网队此后只能将差距缩小到3分。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐