首页| 综艺频道| 宠物资讯| 旅游资讯| 游戏资讯| 故事会| 航空资讯| 美食资讯| 电子资讯| 动漫资讯| 面试技巧| 文化资讯| 体育资讯| 更多

过去几周对我来说有很大的进步

【发表时间:2020-11-19 12:16:02 来源:稻壳网】

  穆雷中网男单8强出局 胜者蒂姆半决赛将对阵卡恰诺夫

  2019年中国网球公开赛今天继续男单8强争夺,尽管0比2不敌头号种子蒂姆,但穆雷收获了复出后的最好表现,英国人对自己本周的表现非常满意。

  现世界第4的蒂姆是穆雷复出后遭遇的最高排名球员,对他来说具有标尺般的作用,借此也可以丈量出他目前和TOP10乃至TOP5球员的距离。

  比赛本身并没有太多悬念,穆雷最终输了个2比6、6比7(3)。蒂姆半决赛将对阵俄罗斯人卡恰诺夫,后者2比1战胜了弗格尼尼。

  “他打得比我更好,更稳定。”穆雷赛后对蒂姆的表现大加赞赏,并表示次盘盘末蒂姆如果不是出现了3个双误,比赛更会很快结束。

  复出以来,穆雷的状态也在慢慢回升。上周在珠海,穆雷拿到复出后首场单打胜利。本周在中网,穆雷又第一次拿下两连胜,输给蒂姆也并不意外。

  “我对自己这一周多的表现非常满意,我在4天内打了3场比赛。尽管今天输掉了比赛,但感觉比我预想得要好很多。我早上起来感觉还不太好,但比赛时我的移动并没有出现问题,这让我很高兴。”过去两站比赛,穆雷取得3胜2负的战绩,“刚开始复出时,我都不知道要怎么打比赛了。”

  与跌到400多位的世界排名相比,穆雷要提升的更多是找回比赛节奏和自信心。“过去几周对我来说有很大的进步。”穆雷坦言没想过会在北京赢球,且一赢就是两场,“对我来说,这一切都是个循序渐进的过程,而且是在朝着好的方向。”

  尽管此前多次来到北京,但穆雷并没有多少时间逛逛这座城市,昨天陪母亲朱迪去秀水街算是难得的放松。输掉这场8强赛后,穆雷表示不会在北京过多停留,最迟明早前往上海,他将持外卡参加ATP上海大师赛。(记者 孙海光)

原标题:0比2脆败蒂姆,穆雷中网出局仍满意近期表现

Tag:
河北晨阳涂料有限公司 http://api.chenyang.com/chenyang/wenhua/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐